На бис: “Из конопли города Глухова вылазит последний иностранный реформатор…”

Політика | 21:34, 29.05.2019
 Поділитися

Поділитися в

Я так понимаю, что реформы у нас пошли по второму кругу. В страну возвращается Михо Саакашвили, значит, подтянутся остальные грузинские реформаторы. Абромавичус снова «бьет копытом» и хочет поработать в Кабмине.

Из конопли города Глухова вылазит последний иностранный реформатор, чудом пересидевший все перипетии большой политики последних пяти лет, настоящий француз Мишель Терещенко. Поляк Балчун готов прервать свой тур по стриптиз-клубам Ибицы и снова заняться реформированием недореформированной «Укрзализныци».

Эка Згуладзе, Хатия Деканоидзе, Давид Сакварелидзе, Александр Квиташвили и, конечно же, Джаба Ебаноидзе. Мне его так не хватало в последние несколько лет. Еще обещают какую-то румынку пригласить, чтобы она здесь всех посадила. Или молдаванку? Не важно. Главное другое: опять слетаются выдающиеся иностранные реформаторы, которые полны решимости довести страну до запланированного дефолта. Очень не хватает Натальи Яресько. Она вообще мегаспециалист по развалу любой, даже самой устойчивой экономики. Оставляет после себя выжженную землю.

Саакашвили является первой ласточкой «новых реформ». Довольно упитанной и постаревшей. Но, как говорится, старый конь борозды не испортит. Его самолет приземляется в «Борисполе» в 17:15, и встречать Михо собираются десятки тысяч антикоррупционных активистов, которые притомились от недостатка финансирования. Зато после того, как Зеленский «выписал» себе еще одного «клоуна», все тут завертится и заиграет новыми красками. Где-то в стеклянном офисе заплакал Петр Алексеевич. Ему стольких трудов стоило депортировать Михо в Польшу, что его возвращение, да еще в разгар досрочных парламентских выборов, очень больно ударит по и так расшатанной психике «нашего Черчилля».

И в завершение о единственном иностранном реформаторе, благополучно пересидевшем в провинциальных ебе…х все политические бури. Мишель Терещенко, человек с французским паспортом и местной женой, уверенно идет покорять Раду. У него есть все предпосылки для ошеломительного успеха. Во-первых, большой опыт работы с коноплей. Вы даже, б…ть, не представляете, сколько всего полезного можно сделать из конопли для налаживания быта. Во-вторых, Мишель считает себя другом Саакашвили. Правда, он быстро убежал обратно в Глухов, когда за Михо стали бегать с мешочком в руках, чтобы красиво упаковать перед депортацией. Зато теперь все удачно складывается. История нации закольцевалась.

Александр Зубченко, Версии.com