В борьбе с недугом: житель Ямпольщины просит помощи у глуховчан

Суспільство | 16:08, 3.07.2020
 Поділитися

Поділитися в

В 2015 году Николаю Козлову, уроженцу Ямпольщины, предстояло пройти медицинскую комиссию, чтобы в последующем пополнить ряды военнослужащих. Молодого человека ждала служба в армии. Но Николай ощущал, что со здоровьем худо и решил обследоваться в целях выяснения причины плохого самочувствия. Из кабинета в кабинет, от врача к врачу, диагноз никто не озвучивал, необходимо было делать МРТ.

Громом средь ясного неба прозвучали слова сумского доктора “новообразование” и совсем расстроил киевский доктор, сказав “жить осталось три месяца…” 23-летний мужчина не хотел мириться с суровой реальностью, отправился на обследование в Киев, кое-как удалось уговорить врачей провести процедуру облучения. К счастью, опухоль уже скоро существенно уменьшилась в размерах.

Николай с 2015 по 2018 год наблюдался у специалистов, устроился охранником, систематически проходил обследование, надеясь побороть недуг. Но опухоль снова увеличилась в размере, она давила на мозжечок, что нарушило координацию движений. Николай был вынужден оставить работу, физические нагрузки ему запрещены, активно взялся за лечение, получил группу по инвалидности.

Порядка 20 тысяч ежемесячно уходит”, – говорит он журналистам Глухов.Инфо. Немалые деньги для безработного человека, получающего пенсию.

За плечами 5 лет сопротивления болезни. Сегодня мужчина просит неравнодушных людей проникнуться его положением, и оказать посильную финансовую помощь, чтобы он мог продолжить борьбу с тяжким недугом.

Нет ничего невыполнимого, когда мы все вместе! Прошу объединиться и спасти мне жизнь! Пять лет назад мне диагностировали опухоль головного мозга. Приговор врача и его прогноз – “три месяца”, разделило мою жизнь пополам! Все мое беззаботное прошлое осталось позади, а впереди была лишь борьба, которая продолжается до сих пор. К сожалению, возможность жить не бесплатная.

Я уже прошел курс лучевой терапии, а также 17 курсов химиотерапии, благодаря которым мне становилось все лучше. Сейчас возникла необходимость нового курса химиотерапии, но это лечение дорого стоит и собственными силами моя семья не преодолеет это препятствие, так как в нашей семье онкологией болеет еще и папа!

Последняя надежда на неравнодушных людей, на всех вас, кто читает этот текст – обращение! Умоляю вас спасите мне жизнь!

Приват банк 5168 7574 1250 9046 Козлов Николай Леонидович

 

 

 

comments powered by HyperComments