Смертельный приговор: умерла молодая глуховчанка, остались двое деток

Суспільство | 16:44, 18.11.2019
 Поділитися

Поділитися в

Ушла из жизни молодая глуховчанка Мария Лугинец, которой собирали деньги на лечение неравнодушные к чужому горю жители города. Ей было всего 32 года. У нее обнаружили рак пищевода. В последнее время, она жаловалась подруге, что ей больно глотать. Вероятно, Маша подозревала о своей болезни, но умалчивала. Вот так и терпела, пока совсем не стало плохо.

В прошлую среду ее состояние резко ухудшилось, женщину забрала скорая помощь. Капельницы и медикаментозное лечение на некоторое время отсрочили день кончины. В домашних условиях она бы прожила максимум пару дней. Об этом корреспондентам Глухов.Инфо сообщила подруга Маши, Ольга.

Увы, помочь врачи уже ничем не смогли, Маша умерла. У нее остались двое деток, 14-ти и 3-х лет. Дети рождены от разных отцов, каждый из которых и будет заниматься воспитанием Маргариты и Мирель, оставшихся без матери в раннем возрасте. Оля оказывала подруге при жизни всяческую помощь, на ее банковскую карту глуховчане зачисляли деньги.

Оля говорит, что помогали в сборе денег, в том числе на организацию похорон, все: одноклассники, одногруппники, соседи по улице, родители со школы и садика.

Прощание с Марией Лугинец состоится завтра, 19 ноября, в 12.00.

comments powered by HyperComments