По следам темы об Алене Жуковской и Саше Никитченко. Последние новости

 Поділитися

Поділитися в

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте…Перечитывая в который раз историю Саши Никитченко и Алены Жуковской, невольно приходят на ум строки великого драматурга. И пусть, фабула расходится в передаче общей картины, но стечение обстоятельств трагическое, как и сотни лет назад. На своей странице в facebook Саша поблагодарил всех, кто помог ему в трудную минуту и поделился своей скоротечной, но яркой и незабываемой love story. Просто, в нескольких предложениях он дотронулся до сердца каждого, кто переживал за Алену и его малыша.

«Хочу по благодарить всех кто помогает нам, всех кто подставил плечо в трудную, адскую минуту, я благодарен что в наше время остались люди которым не безразлична чужая судьба. В благодарность и в светлую память о жене хочу поделиться историей своей не долгой но настоящей любви.»

Многие люди выразили сочувствие и слова поддержки в адрес Саши. Учитывая драматичность ситуации, – друзья, знакомые, небезразличные горожане помогали собирать средства для ребенка, который находится в областной больнице. Каждый переживал за Сашу и жизнь Марка, как за родных, ведь трагедия в роддоме стала для Глухова резонансным событием.

Многих волнует вопрос о состоянии ребенка. Вот одно из последних сообщений Саши:

«Друзья, сегодня был у Марка, зав. отделения сказала что он тяжелый на аппарате искусственного дыхания но стабильный, пока ни каких финансовых затрат на лечение или операции не нужно, спасибо большое вы уже много сделали для нас. Может есть детки которым сейчас денежки нужнее, отправляй им, мы очень благодарны передавайте это сообщение всем!»

Напомним, 12 октября Глухов сотрясла новость о смерти роженицы. По заключению судмедэкспертизы, которую проводили в Сумах, у женщины произошла тромбоэмболия – закупорка сосудов.