Аферистка, придумавшая умирающего ребенка, продолжает гастролировать по Сумщине

 Поділитися

Поділитися в

Недавно мы писали о женщине, просившей милостыню, стоя на коленях у АТБ с плакатом в руках. «Помогите, умирает мой сын!», – текст, выведенный крупными буквами на листе, привлекал прохожих и люди делились своими кровными с этой гражданкой, якобы попавшей в беду.

Со слезами на глазах она рассказывала всем желающим свою историю: ее 6-летний сыночек ошпарился кипятком и находится в ожоговом отделении Сумской больницы. Автор статьи выяснила, что речь идет о мошеннице, и никакого умирающего ребенка у нее нет. Равно как и в областном ожоговом отделении – мальчиков такого возраста из с. Баничи.

Материал мгновенно разлетелся по просторам интернета, и вот, сегодня редакции сообщили, что эта же дама просит денег в Шостке. Сценарий – тот же: на коленях, с плакатом и все той же заезженной историей об ошпаренном сыне. Жительнице соседнего города удалось заснять на видео беседу с «убитой горем матерью».

Самое интересное, что когда женщина разоблачила мошенницу, сообщив ей, что про нее уже весь интернет знает благодаря статье, та категорически отказалась признавать свою причастность ко всей этой истории. Да только вот собеседница оказалась настойчивой и вызвала полицию. Попрошайку с плакатом увезли в отделение.

Как выяснилось, она уже успела погастролировать райцентрами Сумщины, причем – довольно успешно, учитывая, что поймали на горячем ее только сегодня в Шостке. Будет ли поставлена точка в аферах с милостыней – покажет время.

comments powered by HyperComments
Нагору