«99% лжи», – житель Глуховщины опровергает обвинения в избиении одинокой многодетной матери

Суспільство | 17:07, 30.11.2020
 Поділитися

Поділитися в

На днях областные СМИ облетела новость о вопиющем случае в Глуховском районе. Речь шла об избиении одинокой матери 20-летним местным жителем. Якобы он оплевал детишек, показал непристойный жест в виде комбинации среднего пальца, а затем избил их мать ногами. В свою очередь, женщина, не желая терпеть подобное отношение в свой адрес, написала заявление в полицию.

Но сегодня к журналистам Глухов.Инфо обратилась вторая сторона конфликта ради обнародования целостной картины. Родитель парня, в адрес которого выдвигаются претензии, утверждает, что информация в прессе подана недостоверно.

«99% лжи», – высказывает свое негодование мужчина.

Он крайне возмущен, что его сына безосновательно обвиняют в совершении крайне неприглядного поступка.

«Вранье, не имеющее границ, – сетует мужчина, добавляя, – это жалость к неадекватным матерям, которая приводит к серьезной несправедливости. За ней тянется шлейф скандалов, а ее агрессия все чаще выливается на соседей. Нужно проверять таких матерей социальной службой. Пьет, детские деньги использует не по назначению, закрывает детей одних дома. Неоднократно вставал вопрос об исключении ее ребенка из Глуховского лицея-интерната за плохое поведение. Разбила соседке штакетиной голову, за что суд присудил денежную компенсацию. Люди боятся с ней общаться, никто с ней не дружит. Постоянно разносит сплетни. Я не тот человек, чтобы врать. Хоть переезжай от таких соседей, стараемся вообще не пересекаться.»

Однако не пересекаться не выходит. Поводом для конфликта послужила детская шалость, реакция на которую со стороны соседки была неоправданно агрессивной.

«В тот день жители села стали свидетелями того, как соседка гналась за моим младшим сыном по улице, угрожая физической расправой. «Героиня фантастической драмы» вываливала гнев на чужого ребенка, обещая придушить его. Но этим не ограничилось. Сын пытался от нее убежать. Но она бежала за ним, продолжая сыпать угрозы… Мало того, что своих детей бьет, и до моего хотела добраться, но старший сын заступился.

В ответ на экспрессию соседки, которую вряд ли можно назвать адекватной, старший сын, выслушав истерику женщины, дал ей пощечину. Но на этом все – никаких плевков, топтаний ногами и прочего описанного в прессе, не было. Да, мы признаем свою вину. Нужно было быть сдержанными. Но и принимать на свой счет обвинения, прокатившиеся по всему интернету, не согласны. Есть свидетели. Все же легко проверить. Готов за правдивость своей информации поставить на кон свой авторитет, люди меня знают.  Очень прискорбно видеть некомпетентные СМИ, подающие информацию однобоко… Моему ребенку 10 лет, боится выходить на улицу после таких нападок со стороны взрослой женщины. Еще неизвестно, как вылезет такое моральное насилие».

comments powered by HyperComments