16-летняя глуховчанка готова покорять мировые подиумы!

Суспільство | 13:49, 7.01.2019
 Поділитися

Поділитися в

Девушка регулярно выкладывала в Инстаграме свои фотографии, которые и увидел букер украинского модельного агентства Sharm. Заинтересовался внешностью девушки, попросил выслать фото без макияжа, после чего предложил приехать на тестовый кастинг в Харьков.

– Виола с детства мечтала быть моделью, а тут такой шанс выпал. Конечно, мы поддержали дочку. Папа отвез ее на кастинг в Харьков. Было много претенденток, но в тот день дочь стала одной из четырех, которым предложили сотрудничество. Наша Виола заключила контракт на три года, – рассказывает мама Наталия.

Внешность глуховчанки быстро оценили букеры одного из лучших модельных агентств Тайваня – Doolls. Месяц ожидания рабочей визы – и Виола попала в реальность модельного шоу-бизнеса.

О своих конкретных параметрах никогда не задумывалась, фигура у меня была неплохой. Но в модельной жизни – это приоритет. Пришлось похудеть на 7 кг. Усиленно занималась спортом, каждый день ходила на фитнес в клуб «Мужество». Пересмотрела свое питание, – делится начинающая модель Виола.

Похудеть – это понятно, а на что еще готова пойти в изменении внешности? Например, если попросят обрезать шикарнейшие волосы? Подумав, девушка ответила, мол, «смотря, насколько крутой контракт».

Каждый день стажировки в Тайване она отрабатывала по 5-7 фотосессий. Девушки надевали наряды ведущих мировых брендов. Представители этих фирм смотрели, как модный look сидит на моделях, и отбирали наиболее подходящих для дальнейшего сотрудничества.

Виола говорит, что им никто не подсказывает, как правильно стать, поднять подбородок, в какую сторону смотреть. Здесь идет естественный отсев: выберут ту девушку, которая сама чувствует, как правильно себя подать.

Мы жили в отдельной квартире в шикарных условиях! Каждую неделю давали 2 тысячи тайваньских долларов на питание. Еда в принципе такая же, как и у нас, только картошку я там не нашла. Зато суши ела каждый день, – рассказывает девушка. – Примерила на себя наряды от Tiffany, Dolce Gabbana, Diore, Disney. Безусловным плюсом этой поездки стала возможность подтянуть английский.

Виола пробыла в Тайване месяц. Сейчас готовится лететь в Корею.

Виоле 16 лет, после окончания 9 классов Глуховской школы №2 она поступила в ГАТИ СНАУ на агронома. Учебу не собирается бросать, будет совмещать. В планах – получить высшее образование. Если в модельном мире все будет получаться, хочет как можно больше поездить по разным странам. А потом – стать агентом.

Источник: Неделя